Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла меньше недели назад
Кандидат
Женщина, 46 лет, родилась 8 июля 1979
Активно ищет работу
Малоярославец, не готова к переезду, не готова к командировкам
Повар
90 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 22 года 1 месяц
Апрель 2016 — по настоящее время
9 лет 6 месяцев
ПАО "Ростелеком" Комплекс отдыха Бекасово
Московская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-универсал
1. Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. 2. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. 3. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам и т.д.
Апрель 2011 — Апрель 2016
5 лет 1 месяц
ООО "Скай Фуд Внуково"
Москва
Бригадир на участках основного производства (горячий цех)
Организация работы по своевременному обеспечению рабочих необходимыми полуфабрикатами, материалами, расстановка рабочих по местам, контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение технологического процесса, сопряженности операций, правильности ведения учета выработки рабочих, Принятие мер к устранению простоев оборудования и рабочих., в случае необходимости - подмена рабочих, устранение причин, вызывающих снижение качества продукции, обеспечение выполнения основных плановых заданий бригады, конвейера, потока (участка), наблюдение за своевременным и качественным исправлением дефектов изделий, инструктаж рабочих по технике безопасности и правилам технической эксплуатации оборудования, инвентаризация незавершенного производства в начале и конце работы смены.
и т.д.
Декабрь 2007 — Апрель 2011
3 года 5 месяцев
ООО "Боулинг клуб "5 Звезд"
Малоярославец
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-универсал
1. Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. 2. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. 3. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Ноябрь 2005 — Декабрь 2007
2 года 2 месяца
ГУП МО Мострансавто, Наро-Фоминское ПАТП
Наро-Фоминск (Московская область)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Пекарь
Осуществление процесса выпекания и жарки кондитерских и хлебобулочных изделий, укладка тестовых заготовок на листы, в кассеты, формы, определение готовности тестовых заготовок к выпеканию,контроль температурного режима и влажности в пекарской камере по контрольно-измерительным приборам, поддержание температуру фритюра, определение окончания процесса выпекания, жарки изделий; вынимание, охлаждение, глазировка изделия; разукрашивание их измельченными орехами, сахарной пудрой и т.п.,, осуществление первичной обработки сырья: просеивание, промывание, перебирание, измельчение, смягчение, замешивание и разделение дрожжевого теста (опарное, безопарное), тесто для лаваша, коржей, пряников и т.п..
Сентябрь 2003 — Ноябрь 2005
2 года 3 месяца
Оптвоая база г.Обнинска
Обнинск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Пекарь
Осуществление процесса выпекания и жарки кондитерских и хлебобулочных изделий, укладка тестовых заготовок на листы, в кассеты, формы, определение готовности тестовых заготовок к выпеканию,контроль температурного режима и влажности в пекарской камере по контрольно-измерительным приборам, поддержание температуру фритюра, определение окончания процесса выпекания, жарки изделий; вынимание, охлаждение, глазировка изделия; разукрашивание их измельченными орехами, сахарной пудрой и т.п.,, осуществление первичной обработки сырья: просеивание, промывание, перебирание, измельчение, смягчение, замешивание и разделение дрожжевого теста (опарное, безопарное), тесто для лаваша, коржей, пряников и т.п..
Навыки
Уровни владения навыками
Среднее специальное образование
2008
ГАПОУ КО "Обнинский колледж технологий и услуг"
Технологический, Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения